Liebe Gäste,
Unser Restaurant ist von Dienstag bis Samstag ab 19 Uhr
und zum Lunch von Dienstag bis Freitag von 12 Uhr bis 14:30 Uhr geöffnet.
Am 12. Mai findet wieder unser Muttertagslunch von 12:30 – 16:00 Uhr statt,
wir freuen uns auf Ihre Reservierung
Wir freuen uns Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Le Petit Royal Frankfurt Team
Le Petit Royal Frankfurt
Neckarstraße 13
60329 Frankfurt am Main
+49 (0)69 75 666 251 / WhatsApp +49 (0)160 – 96449816
office(at)lepetitroyal-frankfurt.de
Sie können Ihre Reservierung direkt online vornehmen. Falls keine Tische zum gewünschten Zeitpunkt verfügbar sind, rufen Sie uns gerne an.
Zitrone, Chili, Petersilie und Knoblauch
16,00mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
500g
31,00mit frischen Erdbeeren
11,00Westholme F1 Wagyu Ribeye, 30 Tage am Knochen dry-aged
1.150g
245,00Fullblood Wagyu
250g
120,00mit klassischen Beilagen
Utah Beach – Marennes, Frankreich
pro Stück 7
Wildfang – Sylt, Deutschland
pro Stück 8,50
mit klassischen Beilagen
Aquakultur Italien
30g 60
Aquakultur Deutschland, Hessen
20g 180
mit Vinaigrette
13,00mit Tomaten und Bärlauch Pesto
16,00mit Limette, Knoblauch, Chili und frischem Koriander
19,00mit Kalamata Oliven, Paprika und Kirschtomaten
24,00mit Bio Eigelb vom Hof des Küchenchefs
– 20g Kaviar Selection, Aquakultur, Italien zuzüglich 39
22,00Kimchi und Ponzu Sauce
17,50– Frankreich – Label Rouge
Pariser Champignons, Pommes Chateau, Buchenpilze, Jus
29,00– Norddeutschland, Schwarzbuntes Fleckvieh –
mit Sellerie und Ras el Hanout Karotten
160g
44,00mit hausgemachten Pommes Frites
26,00– Norwegen, handgetaucht –
mit Kartoffelcreme und frischem Meerrettich
34,00– Wildfang –
Chorizorisotto, Rucola, Sauce Rouille
36,00– Wildfang, Frankreich –
Kartoffel Mouseline und Spinat à la crème
39,00Geschmorte Tomaten, Schnittlauchöl und Haselnuss
24,00Austernpilze, Pak Choy, Sauce Tatar von Frühlingskräutern
24,00Gerne servieren wir unsere Steaks „Surf & Turf“ mit gegrilltem kanadischen Hummer aus Wildfang und Chipotle dip
ca. 500g zuzüglich 59
Simmentaler Rind, 4 Wochen dry aged
250g
39,00Schwarzbuntes Fleckvieh
200g 43
300g 60
GOP Gold Label Black Angus, 6 Wochen dry aged
250g
74,00inkl. einer Sauce Ihrer Wahl
1000g 189
500g 94,50
Hereford, Grasfütterung
inkl. einer Sauce Ihrer Wahl
ca. 800g
135,00Von Tajima-Rinder um die japanische Provinzhauptstadt Kobe auf kleinen Höfen traditionell Aufgezogen und von der Kobe Beef Association zertifiziert.
Serviert mit frischem Wasabi, Sojasauce mit Yuzusaft und eingelegtem Ingwer
ab 100g
159,00Hummersauce
42,00in Nussbutter gebraten
ca. 450g
59,00
mit Cocktailsauce
ca. 500g
59,00mit Aioli
250g 19
500g 38
1 kg 76
mit Frankfurter Kräutern und Boule de Belp
8,90Carnaroli Acquerello Reis, frischer Trüffel
15,00mit Schnittlauch
15,00mit Ras el Hanout Butter
7,00mit Vinaigrette
13,00mit Hausdressing, Gurke, Fenchel und Staudensellerie
6,50mit Croutons und Parmesan
7,00Orange, Bio Vanille Eis
15,00mit Bio Vanille Eis und frischen Erdbeeren von Bauer Lipp
15,00– Guanaja –
7,50Tagesangebot
4,50pro Stück 2,50
monatlich wechselndes 3-Gänge-Lunch-Menü
49
Pléiade Poget N°2 – Fine de Claire La Spéciale
Utah Beach – Marennes, Frankreich
pro Stück 7
mit Vinaigrette
13,00mit Tomaten und Bärlauch Pesto
16,00mit Croutons und Parmesan
7,00mit Bio Eigelb vom Hof des Küchenchefs
22,00Creme Fraiche, Schnittlauch, Schalotten, gehacktes Ei,
in Butter gebratenes Tramezzini
20g 39
30g 60
Simmentaler Rind, 4 Wochen dry-aged
250g
43,00
GOP Gold Label Black Angus, 6 Wochen dry-aged
250g
74,00Hereford, Grasfütterung
ca. 800g
135,00Tajima-Rind
Serviert mit frischem Wasabi,
Sojasauce mit Yuzusaft und eingelegtem Ingwer
ab 100g
149,00mit Schnittlauch
15,00mit hausgemachten Pommes Frittes
und Beilagen Salat
28,50mit hausgemachten Pommes Frites
und Beilagen Salat
48,00mit marinierten Blattsalat
20,00mit Kartoffelcreme und frischem Meerrettich
34,00mit Spinat, gegrillter Zitrone
und Schnittlauch Risotto
36,00mit Aioli
38,00mit Kartoffelmousseline und Frankfurter Kräuter
42,00Hausdressing, Gurke, Fenchel, Staudensellerie, Kirschtomaten
Add eingelegtes Bio Maishähnchen zuzüglich 7,5
9,90
mit 3 gegrillten Black Tiger Garnelen zuzüglich 9,5
29,00– Guanaja –
7,50pro Stück 2,5
Bio Vanilleeis und Gin Tonic Sorbet
4,50Für kleine Gruppen ab 9 Personen bis zur exklusiven Buchung des gesamten Restaurants steht Ihnen unser Le Petit Royal – Team bei der Planung gerne zur Verfügung.
office(at)lepetitroyal-frankfurt.de
Vorschlag für ein Gruppenmenü
Gebratene Rotgarnelen mit Cocktail-Dip
Kopfsalat mit Vinaigrette
Ceviche – roh marinierter Ostseedorsch
Limette, Knoblauch, Chili, frischer Koriander
***
Tomahawk-Steak, Irland – Hereford – Grasfütterung
Chateaubriand, Irland – Hereford – Grasfütterung
Süßkartoffelpommes, Kartoffelmousseline mit gerösteten Schalotten
Gebratener ganzer Lauch mit Limettenöl und Chili
Gegrillte Karotten mit Koriandersamen
Chimichurri
Sauce Béarnaise
***
Moelleux au Chocolat mit Bergpfirsich und Vanilleeis
Duett von Valrhona-Schokoladenparfait
Le Petit Royal Frankfurt
Neckarstraße 13
60329 Frankfurt am Main
+49 (0)69 75 666 250
office(at)lepetitroyal-frankfurt.de
Bedanken Sie sich am Muttertag in Frankfurt auf ganz besondere Weise. Genießen Sie mit Ihren Liebsten, französische Feinkostspezialitäten, regionalen Spargel (Bauer Lipp) und frische Erdbeeren, dazu kommen unsere Servierwägen mit Braten oder auch frischen Meeresfrüchten welche für Sie direkt am Tisch vorgelegt werden. Zum süßen Finale reichen wir Waffeln und andere Köstlichkeiten – selbstverständlich alles hausgemacht.
Frisch vom Vorspeisenwagen
Austern – Fine de Claire – Frankreich
Beef Tatar du Chef – leicht pikantes Tatar vom Rinderfilet
Vorspeisen vom Tischbuffet
Sylter Sauerteigbrot mit aufgeschlagener französischer Butter
Marinierter grüner Spargel mit Kerbel Vinaigrette
Jambon de Paris
Tomatensalat
Weißer Spargel von Bauer Lipp mit Bärlauch Pesto und Selleriegrün
Mild gebeizte Forelle mit Wasabi und Radischensalat
Hauptspeisenwagen / Frisch für Sie tranchiert
Ganzer Wolfsbarsch in der Salzkruste
Kalb – Private Selection – im Iberico Schinkenmantel
Neue Kartoffeln
Spargel – Bauer Lipp
Sauce Hollandaise
Hauptspeisen vom Tischbuffet
Hausgemachte Kartoffel Gnocchi mit Sommertrüffel
Geschmorter Pak Choi mit Chipotle Dip
Dessertwagen
Frische Erdbeeren
Crème Brûlée
Croque en bouche
Dessert vom Tischbuffet
Creme Eis von Kokos und Rum
Ananas Chutney
Mille-feuille von Haselnuss, Kaffee und Mango
pro Person 79 € inkl. einem Glas Champagner
Kinder bis einschließlich 12 Jahre zahlen nur 39,50 €
Le Petit Royal Frankfurt
Neckarstraße 13
60329 Frankfurt am Main
+49 (0)69 75 666 250 / WhatsApp: +49 (0)160 – 96449816
office(at)lepetitroyal-frankfurt.de
Commis de Bar (m/w/d)
Chef de Rang (m/w/d)
Chef de Partie (m/w/d)
Commis de Cuisine, ab Juli´24 (m/w/d)
Host*ess (m/w/d)
Sommelier (m/w/d)
Ausbildung zum Koch/Köchin, ab August´24 (m/w/d)
Bitte kontaktieren Sie Melanie Brito für Ihre Initiativbewerbung: brito(at)lumeboutiquehotel.com