
Liebe Gäste,
Unser Restaurant ist von Dienstag bis Samstag ab 19 Uhr
und zum Lunch von Dienstag bis Freitag von 12 Uhr bis 14:30 Uhr geöffnet.
Buchen Sie jetzt ihren Tisch für den „Le Petit Royal Osterlunch“ am 09. & 10.04.2023 von 12:00 – 15:00Uhr
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihr Le Petit Royal Frankfurt Team
Le Petit Royal Frankfurt
Neckarstraße 13
60329 Frankfurt am Main
+49 (0)69 75 666 250 / WhatsApp +49 (0)160 – 96449816
office(at)lepetitroyal-frankfurt.de
Sie können Ihre Reservierung direkt online vornehmen. Falls keine Tische zum gewünschten Zeitpunkt verfügbar sind, rufen Sie uns gerne an.
Klassische Beilagen
pro Stück
mit Sauce Gribiche und Frisée Salat
12,00Mit Trauben und Piemonteser Haselnüssen
40g
16,00
Carnaroli Acquerello Reis, Winter-Trüffel
29,00Getrüffelte Kartoffelmousseline, Kräuterseitlinge, Kalbsjus
160g
45,00Kartoffelstampf, Romanesco, Chili, Frühlingslauch, Teriyaki Glaze, gerösteter Sesam
250g
45,00Grana Padano, Wintertrüffel
15,00geschmorte Schalotten, Frankfurter Kräuter
7,00Quittengelee, Mandeleiscreme
10,00Mit klassischen Beilagen
Pléiade Poget N° 3 – Fine de Claire La Spéciale
Utah Beach – Marennes, Frankreich
½ Duzend 38
1 Duzend 72
Mit klassischen Beilagen
Aquakultur Deutschland
30g 55
50g 89
Aquakultur Italien
20g 59
50g 139
Aquakultur Deutschland
20g 159
mit gegrillten Blumenkohl, roter Bete, Chili und Schnittlauch-Öl
16,00mit Kimchi und Ponzu Sauce
17,00Limette, Knoblauch, Chili, frischer Koriander
18,00mit Bio Eigelb vom Hof des Küchenchefs
– mit 20g Kaviar Selection, Aquakultur, Italien zuzüglich 39
22,00Kalamata Oliven, Paprika, Kirschtomaten
24,00Wildfang, Argentinien – mit Aioli
1 Kg 75
1 Pfund 37,5
mit Vinaigrette
12,00mit Birne und Parmesan
15,00
– mit halbem bretonischen Hummer zuzüglich 35
14,00Simmentaler Rind, 4 Wochen dry aged
250g
44,00Schwarzbuntes Fleckvieh, Norddeutschland
200g 39
300g 55
Deutsches Angus, 5 Wochen dry aged
250g
55,00
Black Angus, Creekstone, Kansas
300g
Morucha – 6 Wochen in Edelschimmel gereift
300g
F1 Wagyu, Jack´s Creek MS 8-9
250g
Wagyu, Jack´s Creek MS 6-9
250g
Private Selektion
400g
46,00Pommern
ca. 1000g 178
ca. 500g 89
Greater Omaha Gold Label
ca. 600g
Hereford – Grasfütterung
ca. 800g
Hereford, Grasfütterung, John Stone dry aged
ca. 1100g
Gerne servieren wir unsere Steaks „Surf & Turf“ mit 2 gegrillten Black Tiger Riesengarnelen und Chipotle dip
ca. 250g zuzüglich 59
Von Tajima-Rinder um die japanische Provinzhauptstadt Kobe auf kleinen Höfen traditionell aufgezogen und von der Kobe Beef Association zertifiziert. Über Klassifizierung und Marmorierungsgrad informiert Sie unser Service. Serviert mit frischem Wasabi, Sojasauce mit Yuzusaft und eingelegtem Ingwer.
ab 100g
155,00ab 100g
145,00mit Sauce Cardinal
39,00auf der Haut gebraten mit Sauce Cardinal
39,00
in Nussbutter gebraten
ca. 450g
59,00
10g Ossetra Kaviar
43,00vom Grill mit Cocktailsauce
ca. 250g
59,00mit Frankfurter Kräutern und Boule de Belp
8,50Carnaroli Acquerello Reis, Herbsttrüffel
14,00mit Pinienkernen
7,00Salzzitrone, Chili, Knoblauch, Petersilie
7,50Hausdressing, Gurke, Fenchel, Staudensellerie
6,50Romana Salat, Brioche-Croutons, Parmesan, Sardellen, Kapern
7,50Quitte, Sanddorn, BIO Vanille Eis
12,00– Guanaja –
7,00pro Stück
2,50Tagesangebot
4,50Vartan Kevorkyan, Frankfurt
3 Stück 24
5 Stück 38
monatlich wechselndes 3-Gänge-Lunch-Menü
49
Pléiade Poget N°2 – Fine de Claire La Spéciale
Utah Beach – Marennes, Frankreich
3 Stück 19
6 Stück 38
gegrillter Blumenkohl, rote Bete, Chili und Schnittlauch-Öl
16,00Romana Salat, Brioche-Croutons, Parmesan, Sardellen, Kapern
9,00mit Bio Eigelb vom Hof des Küchenchefs
19,005 Stück, gegrillt, mit marinierten Blattsalat
19,00mit klassischen Beilagen
20g 30
30g 59
50g 99
klassisches Tatar vom Rinderfilet
mit hausgemachten Pommes und Beilagensalat
24,00mit Pommes Frites
mit Gruyère français zzgl. 3,90
21,00Filet Mignon, Deutschland – Pommern –
mit hausgemachten Pommes Frites und Beilagen Salat
44,00mit Zucchini und Safran-Beurre blanc
39,00Spinat, gegrillter Zitrone und Schnittlauchrisotto
29,001 Pfund, geröstet, mit Aioli
37,50Gegrilltes Sauerteigbrot, Avocado, eingelegte rote Zwiebeln, Süßkartoffel Pommes
19,00Wintertrüffel
27,00– Guanaja –
7,00pro Stück
2,50Tagesangebot
4,50
Genießen Sie mit Ihren Liebsten am Ostersonntag und Ostermontag ein ganz besonderes Osteressen. Köstlichkeiten vom Buffet wie hausgebackener Osterzopf, französische Feinkostspezialitäten und diverse andere Festtagsköstlichkeiten, treffen auf Servierwägen mit Braten, Osterlamm oder auch frischen Meeresfrüchten welche für Sie direkt am Tisch vorgelegt werden. Zum süßen Finale reichen wir Eclairs, Waffeln und Ostergebäck – selbstverständlich alles hausgemacht.
Frisch vom Vorspeisenwagen
Austern Pléiade Poget N° 3 – Fine de Claire – Marennes, Frankreich
Beef Tatar du Chef mit Teriyaki-Vinaigrette marinierten Rucola
Vorspeisen vom Buffet
Auswahl an Blattsalaten mit Dressings, Nüssen, Kernen und Marktgemüse
In rote Bete und Gin Sul gebeizter Lachs mit mariniertem Chinakohl
Französische Charcuterie und Sylter Sauerteigbrot
In rote Bete und Gin Sul gebeizter Isländischer Lachs mit Radieschen
Französisches Baguette und Butterbrioche
Feldsalat mit gegrillten Waldpilzen
Klassischer Waldorfsalat
Quiche Lorraine
Hauptspeisenwagen / Frisch für Sie tranchiert
Rinderfilet Wellington mit Kalbsjus und getrüffeltem Kartoffelgratin
Geschmorte Taunus Lammkeule mit Portweinjus und Pommes Parisienne
Hauptspeisen vom Buffet
Pazifischer roter Knurrhahn
Trüffelpasta
Geschmorter Wirsing
Junge Karotten
Pastinaken
Dessert / Live Cooking
Belgische Waffeln mit Rhabarberragout
Dessert vom Buffet
Französische Tarteletts & Eclairs
Fromages affinés par Diplom Käsesommelier – Vartan Kevorkyan, Frankfurt
pro Person 99 € / Kinder bis einschließlich 12 Jahre zahlen nur 49 €
Le Petit Royal Frankfurt
Neckarstraße 13
60329 Frankfurt am Main
+49 (0)69 75 666 250 / WhatsApp: +49 (0)160 – 96449816
office(at)lepetitroyal-frankfurt.de
Host*ess (Vollzeit) (Le Petit Royal) (d/w/m)
Commis de Rang (Le Petit Royal ) (d/w/m)
Commis de Bar (French Bento Bar) (d/w/m)
Commis de Bar (French Bento Bar) (d/w/m)
Bitte kontaktieren Sie Melanie Brito für Ihre Bewerbung: brito(at)neckarvillen-boutique.de