
Liebe Gäste,
Unser Restaurant ist Dienstag bis Samstag ab 18:00 Uhr
und Dienstag bis Freitag von 12:00 bis 14:30 Uhr für Sie geöffnet.
Wöchentlich wechselnder Business Lunch von Dienstag bis Freitag
– 2-Gänge für € 29 inklusive einem Drink (Wein, Wasser, Soft)
*** Wir haben neue saisonale Spezialitäten ***
Zum Beispiel: Seafood Etagèren, Steinbutt in Salzkruste aus Wildfang für 2-4 Gäste und vieles mehr…
Wir freuen uns Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
Le Petit Royal Frankfurt
Neckarstraße 13
60329 Frankfurt am Main
+49 (0)69 75 666 251 / WhatsApp +49 (0)160 – 96449816
office(at)lepetitroyal-frankfurt.de
Sie können Ihre Reservierung direkt online vornehmen. Falls keine Tische zum gewünschten Zeitpunkt verfügbar sind, rufen Sie uns gerne an.
4 Pléiade Poget N° 2, 2 Sylter Royale, 30 g Le Petit Royal Frankfurt Caviar,
Garnelencocktail – alles mit klassischen Beilagen serviert.
Beluga Export Noble Vodka, Noilly Prat Ambre,
10g Beluga di Veneto Caviar
65,004 Pléiade Poget N° 2, 4 Sylter Royale, 60 g Le Petit Royal Frankfurt Caviar,
Garnelencocktail, Sashimi vom Hamachi mit Daikon Rettich
Königskrabbenbeine aus Wildfang, Chipotle Dip, Aioli und Chimichurry
Ceviche vom Ostsee Dorsch – alles mit klassischen Beilagen serviert.
Circa 2-4 Personen, auf Vorbestellung (6 Stunden)
199,00In der Salzkruste gebacken, am Tisch filetiert
mit Trüffelrisotto und Blattspinat
Circa 2-4 Personen, auf Vorbestellung (6 Stunden)
ab 1,3kg pro kg 99
Geröstet, mit Aioli- oder Chipotle-Dip
1/2 Pfund 19
1 Pfund 38
1 kg 76
Mit Austernbrot, Zitrone, Rotwein-Schalotten-Vinaigrette
Marennes, Frankreich
pro Stück 7
Sylt, Deutschland
pro Stück 9,5
Mit Creme Fraiche, Schnittlauch, Schalotten, gehackten Ei,
Schloßkartoffeln in Butternage und gebratenem Weißbrot
Aquakultur, Italien
30g 59
50g 96
Aquakultur, Deutschland (Hessen)
20g 190
mit gerösteten Blumenkohl, Chili und Sauce au Pistou
16,00mit Limette, Knoblauch und frischem Koriander
19,00mit Orangenfilets, grünem Pfeffer, Cognac,
Blattsalat und in rotem Portwein marinierten Orangenzesten
19,00mit Bio Eigelb vom Hof des Küchenchefs
zzgl. 10g – Caviar Selection Blue Label 23
22,00mit Kimchi und Ponzu Sauce
19,00mit Vinaigrette und Schnittlauch
13,00mit Croutons und Parmesan
7,004 Pléiade Poget N° 2, 2 Sylter Royale, 30 g Le Petit Royal Frankfurt Caviar,
Garnelencocktail – alles mit klassischen Beilagen serviert.
4 Pléiade Poget N° 2, 4 Sylter Royale, 60 g Le Petit Royal Frankfurt Caviar,
Garnelencocktail, Sashimi vom Hamachi mit Daikon Rettich
Königskrabbenbeine aus Wildfang, Chipotle Dip, Aioli und Chimichurry
Ceviche vom Ostsee Dorsch – alles mit klassischen Beilagen serviert.
Circa 2-4 Personen, auf Vorbestellung (6 Stunden)
199,00mit Trüffelrisotto und Sauce Rouille
39,00vom französischem Schwarzfederhuhn – Label Rouge –
mit Perlzwiebeln, Champignons und hausgemachten Gnocchi
34,00mit Petersilienpesto
*auch als vegane Option erhältlich
24,00mit frischem Wintertrüffel
29,00mit gegrillten Romanesco, Zitrone, Mandeln
und gehobelten Franche-Comté
*auch als vegane Option erhältlich
21,00Gerne servieren wir unsere Steaks „Surf & Turf“
mit gegrillten Kanadischen Hummer aus Wildfang und Chipotle Dip
ca. 500g zuzüglich 64
Schwarzbuntes Fleckvieh
160g 34
200g 43
Simmentaler Rind, 4 Wochen dry aged
250g
39,00Black Angus Rind, GOP Gold Label, 6 Wochen dry aged
250g
74,00Westflämisches Rot Rind, Grasfütterung, 6 Wochen dry aged
– Metzgerei Dierendonck –
400g
89,00Fullbloood Wagyu, MS 4-5
300g
79,00Hereford, Grasfütterung
inkl. einer Sauce Ihrer Wahl
ca. 800g
135,00inkl. einer Sauce Ihrer Wahl
500g 94,5
1000g 189
Von Tajima-Rinder um die japanische Provinzhauptstadt Kobe auf kleinen Höfen traditionell Aufgezogen und von der Kobe Beef Association zertifiziert.
Serviert mit frischem Wasabi, Sojasauce mit Yuzusaft und eingelegtem Ingwer
ab 100g
159,00mit Hummersauce
46,00In der Salzkruste gebacken, am Tisch filetiert
mit Trüffelrisotto und Blattspinat
Circa 2-4 Personen, auf Vorbestellung (6 Stunden)
ab 1,3kg pro kg 99
in Nussbutter gebraten, am Tisch filetiert
ca. 450g
59,00
Geröstet, mit Aioli- oder Chipotle-Dip
1/2 Pfund 19
1 Pfund 38
1 kg 76
Gegrillt mit Cocktailsauce
ca. 500g
64,00
mit frischem Wintertrüffel und Parmesan zzgl. 8
7,00mit frischem Wintertrüffel
15,00mit Gruyère
9,50mit Salzzitrone, Chili und Koriander
9,00mit Pinienkernen und glatter Petersilie
8,00mit Vinaigrette und Schnittlauch
13,00mit Hausdressing, Gurke, Fenchel und Staudensellerie
6,50mit Croutons und Parmesan
7,00mit Orange und Bio Vanilleeis
15,00Bio Vanilleeis, Bio Tonkabohnen Eiscreme, Veganes Zitronensorbet
4,50pro Stück
3,50
Wöchentlich wechselnd, KW 12/52
Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis
mit Kürbis Chutney, Jaipur Curry und Sesam Öl
oder
Feldsalat
mit Apfel-Nussbutter Vinaigrette und Kürbiskernen
***
Gebratenes Filet vom Steinbeißer
mit Safransauce, Mangold und Champagner Risotto
oder
Festonati Pasta
mit Schwarzwurzelragout und Selleriegrün
Marennes, Frankreich
Mit Austernbrot, Zitrone und Rotwein-Schalotten-Vinaigrette
pro Stück 7
mit Vinaigrette und Schnittlauch
13,00mit gerösteten Blumenkohl, Chili und Sauce au Pistou
16,00mit Croutons und Parmesan
7,00mit Bio Eigelb vom Hof des Küchenchefs
22,00Aquakultur, Italien
Mit Creme Fraiche, Schnittlauch, Schalotten, gehackten Ei,
Schloßkartoffeln in Butternage und gebratenem Weißbrot
30g 59
50g 96
Simmentaler Rind, 4 Wochen dry-aged
250g
39,00
Pommern
1000g 189
500g 94,5
Westflämisches Rot Rind, Grasfütterung, 6 Wochen dry aged
– Metzgerei Dierendonck –
400g
89,00GOP Gold Label, 6 Wochen dry aged
250g
74,00Qualitätsstufe A5
Serviert mit frischem Wasabi,
Sojasauce mit Yuzusaft und eingelegtem Ingwer
ab 100g
159,00
mit frischem Wintertrüffel und Parmesan zzgl. 8
7,00mit frischem Wintertrüffel
15,00mit hausgemachten Pommes Frites und Beilagensalat
28,50Filet Mignon, hausgemachte Pommes Frites und Beilagensalat
48,00geröstet, mit Aioli oder Chipotle Dip
38,00mit Spinat, gegrillter Zitrone, Schnittlauch Risotto
36,00mit 6 gebratenen argentinischen Rotgarnelen,
Croutons und Parmesan
26,00pro Stück
3,50Vanilleeis, Tonkabohnen Eiscreme, Veganes Zitronensorbet
4,50Für kleine Gruppen ab 9 Personen bis zur exklusiven Buchung des gesamten Restaurants steht Ihnen unser Le Petit Royal – Team bei der Planung gerne zur Verfügung.
Lunchmenüs bereits ab € 29,00 und Dinnermenüs ab € 79,00 buchbar.
office(at)lepetitroyal-frankfurt.de
Vorschlag für ein Gruppenmenü
Gebratene Rotgarnelen mit Cocktail-Dip
Kopfsalat mit Vinaigrette
Ceviche – roh marinierter Ostseedorsch
Limette, Knoblauch, Chili, frischer Koriander
***
Tomahawk-Steak, Irland – Hereford – Grasfütterung
Chateaubriand, Irland – Hereford – Grasfütterung
Süßkartoffelpommes, Kartoffelmousseline mit gerösteten Schalotten
Gebratener ganzer Lauch mit Limettenöl und Chili
Gegrillte Karotten mit Koriandersamen
Chimichurri
Sauce Béarnaise
***
Moelleux au Chocolat mit Bergpfirsich und Vanilleeis
Duett von Valrhona-Schokoladenparfait
Le Petit Royal Frankfurt
Neckarstraße 13
60329 Frankfurt am Main
+49 (0)69 75 666 250
office(at)lepetitroyal-frankfurt.de
Dies ist nur ein kleiner Auszug. Wir bieten Ihnen derzeit über 400 Positionen an Weinen, Sekt und Champagner.
Wir konzentrieren uns auf Deutschland und Frankreich, aber auch andere Regionen sind auf unserer Karte zu finden.
Wenn Sie spezielle Wünsche haben oder etwas Neues probieren möchten,
unser Sommelier Marco Di Pianduni berät Sie jederzeit gerne.
Chardonnay Brut, Vintage 2021
0,75l 70
Pinot Noir Brut, Vintage 2021
0,75l 70
Weingut Markus Molitor, Mosel – Deutschland
Traubensaft, Rivaner, weiß
0,75l 42
Obsthof van Nahmen
Apfel-Quittensecco
0,75l 39
Brut Collection 243
0,75l 145
Brut Rosé Vintage 2016
0,75l 170
R de Ruinart Brut
0,75l 195
Blanc de Blancs
0,75l 195
Rosé Brut
0,75l 200
Grand Vintage Brut, 2015
0,75l 220,00
Dom Pérignon Vintage, 2012
0,75l 600,00
Dom Pérignon Rosé Vintage, 2009
0,75l 700,00
2022 Rheingau Chardonnay
0,75l
65,00
2017 Chardonnay ****
0,75l
120,002022 Batard Montrachet
0,75l
550,002020 Rheingau Riesling Rüdesheim Berg Schlossberg VDP Große Lage
0,75l
90,002021 Poggio Alle Gazze
0,75l
135,002018 Châteauneuf du Pape Mourvèdre, Grenache & Syrah
0,75l
135,002019 Spätburgunder Lippen Bärti unfiltriert
0,75l
99,002014 Corton Clos des Cortons
0,75l
565,001999 1er Grand Cru Classé
0,75l
2.000,002018 Barolo
0,75l
165,001999 Riesling Beerenauslese Kiedrich Gräfenberg VDP Grosse Lage
0,375l
280,002021 Riesling QbA Scharzhof
0,75l
130,002003 Premier Cru Superior
0,75l
730,002012 Riesling trocken Kirchberg VDP Grosse Lage
0,1l
23,002015 Sancerre „Plant de Pres“
0,1l
18,002020 Amarone
0,1l
23,002018 Spätburgunder Lippen Bärti Eiche Rustikal
0,1l
19,00
Chef de Partie (m/w/d)
Commis de Cuisine (m/w/d)
Ausbildung zum Koch/Köchin (m/w/d)
Bitte kontaktieren Sie Melanie Brito für Ihre Initiativbewerbung: brito(at)lumeboutiquehotel.com