
Liebe Gäste,
Unser Restaurant ist von Dienstag bis Samstag ab 19 Uhr
und zum Lunch von Dienstag bis Freitag von 12 Uhr bis 14:30 Uhr geöffnet.
Während der Eurobike Messe auch am 25.06.2023 ab 19:00 Uhr geöffnet.
Wir freuen uns Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Le Petit Royal Frankfurt Team
Le Petit Royal Frankfurt
Neckarstraße 13
60329 Frankfurt am Main
+49 (0)69 75 666 250 / WhatsApp +49 (0)160 – 96449816
office(at)lepetitroyal-frankfurt.de
Sie können Ihre Reservierung direkt online vornehmen. Falls keine Tische zum gewünschten Zeitpunkt verfügbar sind, rufen Sie uns gerne an.
Klassische Beilagen
pro Stück
Orangenfilets, grüner Pfeffer, Cognac, Chicorée, marinierte Orangenzesten
16,00Baby Pak Choi, Buchenpilze, Sesamcreme, Limette
26,00neue Kartoffeln mit Sauce Hollandaise, brauner Butter oder Bärlauchpesto
mit 200g Rinderfilet zzgl. 39
26,00Carnaroli Acquerello Reis, 24 Monate gereifter Parmesan, Bärlauchpesto
24,00Schalotten Jus, Kartoffelstampf mit Tomaten, gegrillter weißer Spargel, Petersilie, Chili, Knoblauch
250g
45,00Mangold, Shiitakepilze, Schwarze Sesamcreme, Lachskaviar
34,00Grana Padano, Sommertrüffel
15,00Crème fraîche, bio Toffee Eis
10,00Mit klassischen Beilagen
Pléiade Poget N° 3 – Fine de Claire La Spéciale
Utah Beach – Marennes, Frankreich
½ Duzend 38
1 Duzend 72
Mit klassischen Beilagen
Aquakultur Deutschland
30g 55
50g 89
Aquakultur Italien
20g 59
50g 139
Aquakultur Deutschland
20g 159
mit Tomaten, Bärlauch Pesto und Piemonteser Haselnüsse
16,00mit Kimchi und Ponzu Sauce
17,00Limette, Knoblauch, Chili, frischer Koriander
18,00mit Bio Eigelb vom Hof des Küchenchefs
– mit 20g Kaviar Selection, Aquakultur, Italien zuzüglich 39
22,00Kalamata Oliven, Paprika, Kirschtomaten
24,00Wildfang, Argentinien – mit Aioli
1 Kg 75
1 Pfund 37,5
mit Vinaigrette
12,00mit Birne und Parmesan
15,00
– mit halbem bretonischen Hummer zuzüglich 35
14,00Simmentaler Rind, 4 Wochen dry aged
250g
44,00Schwarzbuntes Fleckvieh, Norddeutschland
200g 39
300g 55
Deutsches Angus, dry aged
250g
55,00Deutsches Angus, 5 Wochen dry aged
250g
55,00
Black Angus, Creekstone, Kansas
300g
Morucha – 6 Wochen in Edelschimmel gereift
300g
F1 Wagyu, Jack´s Creek MS 8-9
250g
Wagyu, Jack´s Creek MS 6-9
250g
Private Selektion
400g
46,00Pommern
ca. 1000g 178
ca. 500g 89
Greater Omaha Gold Label
ca. 600g
Hereford – Grasfütterung
ca. 800g
Hereford, Grasfütterung, John Stone dry aged
ca. 1100g
Gerne servieren wir unsere Steaks „Surf & Turf“ mit 2 gegrillten Black Tiger Riesengarnelen und Chipotle dip
ca. 250g zuzüglich 59
Von Tajima-Rinder um die japanische Provinzhauptstadt Kobe auf kleinen Höfen traditionell aufgezogen und von der Kobe Beef Association zertifiziert. Über Klassifizierung und Marmorierungsgrad informiert Sie unser Service. Serviert mit frischem Wasabi, Sojasauce mit Yuzusaft und eingelegtem Ingwer.
ab 100g
155,00ab 100g
145,00mit Sauce Cardinal
39,00mit Chorizorisotto, Rucola und Sauce Rouille
29,00auf der Haut gebraten mit Sauce Cardinal
39,00
in Nussbutter gebraten
ca. 450g
59,00
10g Ossetra Kaviar
43,00vom Grill mit Cocktailsauce
ca. 250g
59,00mit Frankfurter Kräutern und Boule de Belp
8,50Carnaroli Acquerello Reis, Sommertrüffel
14,00mit Pinienkernen
7,00Salzzitrone, Chili, Knoblauch, Petersilie
12,00Hausdressing, Gurke, Fenchel, Staudensellerie
6,50Alte Sorten, Balsamico, Olivenöl, Sylter Meersalz
7,00Romana Salat, Brioche-Croutons, Parmesan, Sardellen, Kapern
7,50Mit Grand Marnier
15,00Grand Marnier und bio Vanille Eis
8,00Frische Erdbeeren, Grand Marnier und bio Vanille Eis
12,00– Guanaja –
7,00pro Stück
2,50Tagesangebot
4,50Vartan Kevorkyan, Frankfurt
3 Stück 24
5 Stück 38
monatlich wechselndes 3-Gänge-Lunch-Menü
49
Pléiade Poget N°2 – Fine de Claire La Spéciale
Utah Beach – Marennes, Frankreich
3 Stück 19
6 Stück 38
mit Vinaigrette
12,00Tomaten, Bärlauch Pesto und Piemonteser Haselnüsse
16,00Romana Salat, Brioche-Croutons, Parmesan, Sardellen, Kapern
9,00mit Bio Eigelb vom Hof des Küchenchefs
22,005 Stück, gegrillt, mit marinierten Blattsalat
19,00mit klassischen Beilagen
20g 39
30g 55
50g 89
Gegrilltes Sauerteigbrot, Avocado, eingelegte rote Zwiebeln, Süßkartoffel Pommes
19,00Brioche Bun, hausgemachte Pommes Frites
mit Gruyère français zzgl. 3,90
21,00Spinat, gegrillte Zitrone und Schnittlauchrisotto
29,001 Pfund, geröstet, Aioli
37,50Filet Mignon (ca. 160g), hausgemachte Pommes Frites, Beilagensalat
44,00hausgemachte Pommes Frites, Beilagensalat
27,00Zucchini und Safran-Beurre blanc
39,00Sommertrüffel
27,00– Guanaja –
7,00pro Stück
2,50Tagesangebot
4,50Für kleine Gruppen ab 9 Personen bis zur exklusiven Buchung des gesamten Restaurants steht Ihnen unser Le Petit Royal – Team bei der Planung gerne zur Verfügung.
office(at)lepetitroyal-frankfurt.de
Vorschlag für ein Gruppenmenü
Gebratene Rotgarnelen mit Cocktail-Dip
Kopfsalat mit Vinaigrette
Ceviche – roh marinierter Ostseedorsch
Limette, Knoblauch, Chili, frischer Koriander
***
Tomahawk-Steak, Irland – Hereford – Grasfütterung
Chateaubriand, Irland – Hereford – Grasfütterung
Süßkartoffelpommes, Kartoffelmousseline mit gerösteten Schalotten
Gebratener ganzer Lauch mit Limettenöl und Chili
Gegrillte Karotten mit Koriandersamen
Chimichurri
Sauce Béarnaise
***
Moelleux au Chocolat mit Bergpfirsich und Vanilleeis
Duett von Valrhona-Schokoladenparfait
pro Person 125 €
Le Petit Royal Frankfurt
Neckarstraße 13
60329 Frankfurt am Main
+49 (0)69 75 666 250
office(at)lepetitroyal-frankfurt.de
Host*ess (Vollzeit) (Le Petit Royal) (d/w/m)
Commis de Rang (Le Petit Royal ) (d/w/m)
Commis de Bar (French Bento Bar) (d/w/m)
Commis de Bar (French Bento Bar) (d/w/m)
Bitte kontaktieren Sie Melanie Brito für Ihre Bewerbung: brito(at)neckarvillen-boutique.de