Liebe Gäste,
Unser Restaurant ist von Dienstag bis Samstag ab 18 Uhr
und zum Lunch von Dienstag bis Freitag von 12 Uhr bis 14:30 Uhr geöffnet.
Am Donnerstag, den 03. Oktober haben wir aufgrund des Feiertages geschlossen,
ab Freitag sind wir wieder für sie da.
8-Weine-4-Gänge
Sommelier Marco Di Pianduni und Winzer August Kesseler laden Sie herzlich ein,
einen Abend voller Genuss zu erleben
23.11.2024, 19:00 Uhr, € 159,- pro Person, um Reservierung wird gebeten
Wir freuen uns Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
Le Petit Royal Frankfurt
Neckarstraße 13
60329 Frankfurt am Main
+49 (0)69 75 666 251 / WhatsApp +49 (0)160 – 96449816
office(at)lepetitroyal-frankfurt.de
Sie können Ihre Reservierung direkt online vornehmen. Falls keine Tische zum gewünschten Zeitpunkt verfügbar sind, rufen Sie uns gerne an.
mit Kürbispüree, gelber Beete, Beurre Blanc und Dill Pesto
39,007 Stück – gebraten, Rote Bete Risotto und frischer Meerrettich
39,00Frisch vom Käsewagen –
Früchtebrot, Feigensenf hell & dunkel, saisonales Chutney,
Weintrauben, Nüsse
pro Stück 8
Fullblood Wagyu, BMS 4-5
300g
79,00Utah Beach – Marennes, Frankreich
mit klassischen Beilagen
pro Stück 7
mit Yuzo, Daikon Rettich, Frühlingslauch und Teriyaki
pro Stück 12
mit klassischen Beilagen
Aquakultur Italien
30g 60
Aquakultur Deutschland, Hessen
20g 180
mit Vinaigrette
13,00mit marinierten Bretonischen Tomaten
16,00mit Orangenfilets, grünem Pfeffer, Cognac, Wildkräutersalat
19,00mit Limette, Knoblauch, Chili und frischem Koriander
19,00mit Kalamata Oliven, Paprika und Kirschtomaten
21,00mit Bio Eigelb vom Hof des Küchenchefs
– 20g Kaviar Selection, Aquakultur, Italien zuzüglich 39
22,00mit Pfifferlingen, Mais, Couscous, Pinienkernen und Thymian
29,00à la marinière
26,00mit Pommes Parisienne, Champagner Sauce und Senfsaat
39,00mit Erbsen Humus, getrockneten Tomaten, eingeweckte rote Zwiebeln
44,00mit Burrata, Pistazien Pesto und Radieschen
19,00mit Sommertrüffel, Spinat und Kürbiskernen
19,00Simmentaler Rind, 4 Wochen dry aged
250g
39,00Schwarzbuntes Fleckvieh
160g 34
200g 43
inkl. einer Sauce Ihrer Wahl
1000g 189
500g 94,50
Hereford, Grasfütterung
inkl. einer Sauce Ihrer Wahl
ca. 800g
135,00Von Tajima-Rinder um die japanische Provinzhauptstadt Kobe auf kleinen Höfen traditionell Aufgezogen und von der Kobe Beef Association zertifiziert.
Serviert mit frischem Wasabi, Sojasauce mit Yuzusaft und eingelegtem Ingwer
ab 100g
159,00im ganzen gebraten und am Tisch filetiert
ca. 500g
29,00in Nussbutter gebraten
ca. 450g
59,00
mit Aioli
250g 19
500g 38
1 kg 76
Carnaroli Acquerello Reis, frischer Trüffel
15,00mit Fleur de Sel
8,00mit Ras el Hanout Butter
7,00mit Vinaigrette
13,00mit Hausdressing, Gurke, Fenchel und Staudensellerie
6,50mit Croutons und Parmesan
7,00Vanille
8,00mit Butterkaramellcreme, Pistazieneiscreme, gegrillter Pfirsich
10,00in Juniper Jack Gin marinierten Kirschen, frische Minze
10,00Sorten: Bio Vanille, Pistazie, Mango, Gin-Tonic
4,50pro Stück
2,50Zweiwöchentlich wechselndes Business Lunch Menu
2-Gang-Menu 29
3-Gang-Menu 39
Utah Beach – Marennes, Frankreich
pro Stück
7,00mit Vinaigrette
13,00mit marinierten Bretonischen Tomaten
16,00mit Croutons und Parmesan
7,00mit Bio Eigelb vom Hof des Küchenchefs
22,00Creme Fraiche, Schnittlauch, Schalotten, gehacktes Ei, in Butter gebratenes Tramezzini
20g 39
30g 60
Simmentaler Rind, 4 Wochen dry-aged
250g
43,00
Hereford, Grasfütterung
ca. 800g
135,00Qualitätsstufe A5
Serviert mit frischem Wasabi,
Sojasauce mit Yuzusaft und eingelegtem Ingwer
ab 100g
149,00mit hausgemachten Pommes Frites und Salat
28,50Filet Mignon, hausgemachte Pommes Frites und Salat
48,00gegrillt, mit marinierten Blattsalat
20,00mit Spinat, gegrillter Zitrone, Schnittlauch Risotto
36,001 Pfund, geröstet, mit Aioli
38,00mit Erbsen Humus, getrockneten Tomaten und eingeweckten roten Zwiebeln
44,00Hausdressing, Gurke, Fenchel, Staudensellerie, Kirschtomaten
eingelegtes Bio Maishähnchen zuzüglich 7,5
9,90Vanille
8,00pro Stück
2,50Sorten: Vanille, Gin-Tonic
4,50Für kleine Gruppen ab 9 Personen bis zur exklusiven Buchung des gesamten Restaurants steht Ihnen unser Le Petit Royal – Team bei der Planung gerne zur Verfügung.
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Vorschlag für ein Gruppenmenü
Gebratene Rotgarnelen mit Cocktail-Dip
Kopfsalat mit Vinaigrette
Ceviche – roh marinierter Ostseedorsch
Limette, Knoblauch, Chili, frischer Koriander
***
Tomahawk-Steak, Irland – Hereford – Grasfütterung
Chateaubriand, Irland – Hereford – Grasfütterung
Süßkartoffelpommes, Kartoffelmousseline mit gerösteten Schalotten
Gebratener ganzer Lauch mit Limettenöl und Chili
Gegrillte Karotten mit Koriandersamen
Chimichurri
Sauce Béarnaise
***
Moelleux au Chocolat mit Bergpfirsich und Vanilleeis
Duett von Valrhona-Schokoladenparfait
Le Petit Royal Frankfurt
Neckarstraße 13
60329 Frankfurt am Main
+49 (0)69 75 666 250
office(at)lepetitroyal-frankfurt.de
Dies ist nur ein kleiner Auszug. Wir bieten Ihnen derzeit über 400 Positionen an Weinen, Sekt und Champagner.
Wir konzentrieren uns auf Deutschland und Frankreich, aber auch andere Regionen sind auf unserer Karte zu finden.
Wenn Sie spezielle Wünsche haben oder etwas Neues probieren möchten,
unser Sommelier Marco Di Pianduni berät Sie jederzeit gerne.
Riesling Brut
0,75l 55
Riesling Réserve Brut
0,75l 65
Spätburgunder Rosé
0,75l 65
Cordon Bleu
0,75l 110
Extra Brut
0,75l 120
Extra Brut Rosé
0,75l 120
R de Ruinart Brut
0,75l 195
Blanc de Blancs
0,75l 195
Rosé Brut
0,75l 200
Grand Vintage Brut, 2012
0,75l 220,00
Grand Vintage Brut, 2015
0,75l 220,00
Dom Pérignon Vintage, 2012
0,75l 480,00
Dom Pérignon Rosé Vintage, 2009
0,75l 660,00
2022 Rheingau Chardonnay
0,75l
65,00
2017 Chardonnay ****
0,75l
120,002022 Batard Montrachet
0,75l
550,002020 Rheingau Riesling Rüdesheim Berg Schlossberg VDP Große Lage
0,75l
90,002021 Poggio Alle Gazze
0,75l
135,002018 Châteauneuf du Pape Mourvèdre, Grenache & Syrah
0,75l
135,002019 Spätburgunder Lippen Bärti unfiltriert
0,75l
99,002014 Corton Clos des Cortons
0,75l
565,001999 1er Grand Cru Classé
0,75l
2.000,002018 Barolo
0,75l
165,001999 Riesling Beerenauslese Kiedrich Gräfenberg VDP Grosse Lage
0,375l
280,002021 Riesling QbA Scharzhof
0,75l
130,002003 Premier Cru Superior
0,75l
730,002012 Riesling trocken Kirchberg VDP Grosse Lage
0,1l
23,002021 Weisburgunder Gras im Ofen VDP Grosse Lage
0,1l
24,002018 Gigondas, Syrah, Grenache Mourvédre
0,1l
23,002018 Spätburgunder Lippen Bärti Eiche Rustikal
0,1l
19,00
Chef de Partie (m/w/d)
Commis de Cuisine (m/w/d)
Ausbildung zum Koch/Köchin, ab August´24 (m/w/d)
Bitte kontaktieren Sie Melanie Brito für Ihre Initiativbewerbung: brito(at)lumeboutiquehotel.com