
Liebe Gäste,
Unser Restaurant ist von Dienstag bis Samstag ab 19 Uhr
und zum Lunch von Dienstag bis Freitag von 12 Uhr bis 14:30 Uhr geöffnet.
Während der Ambiente Messe haben wir auch am Sonntag und Montag ab 19 Uhr (05.-06.02.2023)
für Sie geöffnet.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihr Le Petit Royal Frankfurt Team
Le Petit Royal Frankfurt
Neckarstraße 13
60329 Frankfurt am Main
+49 (0)69 75 666 250
office(at)lepetitroyal-frankfurt.de
Sie können Ihre Reservierung direkt online vornehmen. Falls keine Tische zum gewünschten Zeitpunkt verfügbar sind, rufen Sie uns gerne an.
Klassische Beilagen
pro Stück
Orangenfilets, Radicchio, grüner Pfeffer
16,00Fregola Sarda, Chorizo, Rucola, gelbe Bete
49,00Getrüffeltes Ochsenschwanzragout, Kartoffelmousseline, Schwarzwurzeln à la Crème
160g
59,00Grana Padano, Winter-Trüffel
15,00Carnaroli Acquerello Reis, Winter-Trüffel
29,00pro Gramm
11,00mit Schalotten und Frankfurter Kräutern
7,00Vanillecreme, frische Himbeeren
7,90Mit klassischen Beilagen
Pléiade Poget N° 3 – Fine de Claire La Spéciale
Utah Beach – Marennes, Frankreich
½ Duzend 38
1 Duzend 72
Mit klassischen Beilagen
Aquakultur Deutschland
30g 59
50g 99
Aquakultur Italien
20g 64
50g 149
Aquakultur Deutschland
50g 389
mit gegrillten Blumenkohl, roter Bete, Chili und Schnittlauch-Öl
16,00mit Kimchi und Ponzu Sauce
17,00Limette, Knoblauch, Chili, frischer Koriander
18,00mit Bio Eigelb vom Hof des Küchenchefs
– mit 20g Kaviar Selection, Aquakultur, Italien zuzüglich 30
19,00Wildfang, Argentinien – mit Aioli
1 Kg 75
1 Pfund 37,5
mit Vinaigrette
10,00mit Birne und Parmesan
15,00mit Garnelen, kleinem Gemüse, Knoblauch und Safran
26,00
– mit halbem bretonischen Hummer zuzüglich 45
14,00Deutsches Angus, 5 Wochen dry aged
200g 49
300g 69
Black Angus, Creekstone, Kansas
300g
Morucha – 6 Wochen in Edelschimmel gereift
300g
F1 Wagyu, Jack´s Creek MS 8-9
250g
Wagyu, Jack´s Creek MS 6-9
250g
Pommern
ca. 1000g 178
ca. 500g 89
Omaha Natural Angus
ca. 600g
Hereford – Grasfütterung
ca. 800g
Hereford, Grasfütterung, John Stone dry aged
ca. 1100g
Gerne servieren wir unsere Steaks „Surf & Turf“ mit 2 gegrillten Black Tiger Riesengarnelen und Chipotle dip
ca. 250g zuzüglich 59
Von Tajima-Rinder um die japanische Provinzhauptstadt Kobe auf kleinen Höfen traditionell aufgezogen und von der Kobe Beef Association zertifiziert. Über Klassifizierung und Marmorierungsgrad informiert Sie unser Service. Serviert mit frischem Wasabi, Sojasauce mit Yuzusaft und eingelegtem Ingwer.
ab 100g
150,00ab 100g
128,00mit Sauce Cardinal
39,00auf der Haut gebraten mit Sauce Cardinal
39,00
in Nussbutter gebraten
ca. 450g
59,00
Steinpilze, grüner Spargel, Bérnaise
59,0010g Ossetra Kaviar
43,00vom Grill mit Cocktailsauce
ca. 250g
59,00mit Frankfurter Kräutern und Boule de Belp
8,50Carnaroli Acquerello Reis, Herbsttrüffel
14,00mit Pinienkernen
7,00Salzzitrone, Chili, Knoblauch, Petersilie
7,50Hausdressing, Gurke, Fenchel, Staudensellerie
6,50Romana Salat, Brioche-Croutons, Parmesan, Sardellen, Kapern
7,50Quitte, Sanddorn, BIO Vanille Eis
12,00– Guanaja –
7,00pro Stück
2,50Tagesangebot
4,50Vartan Kevorkyan, Frankfurt
3 Stück 24
5 Stück 38
wöchentlich wechselndes 3-Gänge-Menü
49,00
Pléiade Poget N°2 – Fine de Claire La Spéciale
Utah Beach – Marennes, Frankreich
3 Stück 19
6 Stück 38
gegrillter Blumenkohl, rote Bete, Chili und Schnittlauch-Öl
16,00Romana Salat, Brioche-Croutons, Parmesan, Sardellen, Kapern
9,00mit Bio Eigelb vom Hof des Küchenchefs
19,005 Stück, gegrillt, mit marinierten Blattsalat
19,00mit klassischen Beilagen
20g 30,00
30g 59,00
50g 99,00
klassisches Tatar vom Rinderfilet
mit hausgemachten Pommes und Beilagensalat
24,00mit Pommes Frites
21,00Filet Mignon, Deutschland – Pommern –
mit hausgemachten Pommes Frites und Beilagen Salat
44,00mit Zucchini und Safran-Beurre blanc
39,00Spinat, gegrillter Zitrone und Schnittlauchrisotto
29,001 Pfund, geröstet, mit Aioli
37,50Gegrilltes Sauerteigbrot, Avocado, eingelegte rote Zwiebeln, Süßkartoffel Pommes
19,00Wintertrüffel
27,00– Guanaja –
7,00pro Stück
2,50Tagesangebot
4,50Von kleinen Gruppen ab 9 Gästen bis hin zur Exklusivbuchung des gesamten Restaurants, unser Le Petit Royal – Team, steht Ihnen gerne bei Ihrer Planung zur Seite.
E-Mail: office(at)lepetitroyal-frankfurt.de
Gruppen-Menü Vorschlag
Geröstete Rotgarnelen mit Cocktail Dip
Kopfsalat mit Vinaigrette
Ceviche – roh marinierter Ostsee-Dorsch
Limette, Knoblauch, Chili, frischer Koriander
***
Tomahawk Steak, Irland – Hereford – Grasfütterung
Chateaubriand – Hereford Grasfütterung, Irland –
Sweet Potato Fries, Kartoffelmousseline mit gerösteten Schalotten
Gerösteter ganzer Lauch mit Limetten Öl und Chili
Gegrillte Karotten mit Koriander Saat
Chimichurri
Sauce Béarnaise
***
Moelleux au Chocolat mit Bergpfirsich und Vanille Eis
Duett von Valrhona Schokoladenparfait
pro Person ab 125 €
Le Petit Royal Frankfurt
Neckarstraße 13
60329 Frankfurt am Main
+49 (0)69 75 666 250
office(at)lepetitroyal-frankfurt.de
Chef de Rang (Le Petit Royal) (d/w/m)
Commis de Rang (Le Petit Royal ) (d/w/m)
Bar Manager (French Bento Bar) (d/w/m)
Commis de Bar (French Bento Bar) (d/w/m)
Bitte kontaktieren Sie Melanie Brito für Ihre Bewerbung: brito(at)neckarvillen-boutique.de