Liebe Gäste,
Unser Restaurant ist von Dienstag bis Samstag ab 18 Uhr
und zum Lunch von Dienstag bis Freitag von 12 Uhr bis 14:30 Uhr geöffnet.
Aufgrund einer Privaten-Veranstaltung ist unser Restaurant heute am 28.11.2024 ab 18:00 geschlossen.
Feiern Sie mit uns beim festlichen Adventslunch!
Am 02., 03. und 04. Adventsonntag – jeweils ab 12:30 Uhr, reservieren Sie hier.
Wir freuen uns Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
Le Petit Royal Frankfurt
Neckarstraße 13
60329 Frankfurt am Main
+49 (0)69 75 666 251 / WhatsApp +49 (0)160 – 96449816
office(at)lepetitroyal-frankfurt.de
Sie können Ihre Reservierung direkt online vornehmen. Falls keine Tische zum gewünschten Zeitpunkt verfügbar sind, rufen Sie uns gerne an.
mit Gänsejus, Rotkohl und Kartoffelklößen
49,00Weihnachtlicher Aperitif und am Tisch tranchierte deutsche Freilandgans
mit traditionellen Beilagen inklusive 1 Flasche Rotwein, 1 Flasche Weißwein,
Softdrinks und Kaffeespezialität.
Preis: 60 EUR pro Person, jede weitere Person 40 EUR
Vorlaufzeit: 48 Stunden
mit Semmelbutter
8,00gekocht mit schwarzer Johannisbeere & roten Portwein
7,00mit Aioli
250g 19
500g 38
1 kg 76
Utah Beach – Marennes, Frankreich
mit klassischen Beilagen
pro Stück 7
mit klassischen Beilagen
pro Stück 9,5
mit Creme Fraiche, Schnittlauch, Schalotten, gehackten Ei,
Schloßkartoffeln in Butternage und in Butter gebratenes Tramezzini
Aquakultur Italien
30g 60
Aquakultur Deutschland, Hessen
20g 190
mit gerösteten Blumenkohl, Chili und Sauce au Pistou
16,00mit Limette, Knoblauch und frischem Koriander
19,00mit Orangenfilets, grünem Pfeffer, Cognac,
Blattsalat und in rotem Portwein marinierten Orangenzesten
19,00mit Bio Eigelb vom Hof des Küchenchefs
– 20g Kaviar Selection, Aquakultur, Italien zuzüglich 39
22,00mit Kimchi und Ponzu Sauce
19,00mit Vinaigrette und Schnittlauch
13,00mit Birne und Parmesan
15,00mit Trüffelrisotto und Sauce Rouille
39,00mit Pariser Champignons, Pommes Chateau und Jus
29,00mit Portweinjus, Kartoffelstampf, Frankfurter Kräutern,
jungen Karotten und Kohlrabi
39,00mit Trüffel und Spinat
29,00mit frischem Wintertrüffel
29,00mit gegrillten Romanesco, Zitrone, Mandeln
und gehobelten Franche-Comté
*auch als vegane Option erhältlich
19,00Gerne servieren wir unsere Steaks „Surf & Turf“
mit gegrillten Kanadischen Hummer aus Wildfang und Chipotle Dip
ca. 500g zuzüglich 64
Schwarzbuntes Fleckvieh
160g 34
200g 43
Simmentaler Rind, 4 Wochen dry aged
250g
39,00Wagyu, Jack’s Creek MS 6-9
250g
39,00GOP Gold Label, 6 Wochen dry aged
250g
74,00Fullbloood Wagyu, MS 4-5
300g
79,00inkl. einer Sauce Ihrer Wahl
650g
69,00Hereford, Grasfütterung
inkl. einer Sauce Ihrer Wahl
ca. 800g
135,00inkl. einer Sauce Ihrer Wahl
500g 94,5
1000g 189
Westflämisches Rot Rind, Grasfütterung
6 Wochen am Stück dry aged
inkl. einer Sauce Ihrer Wahl
1.200g
236,00Von Tajima-Rinder um die japanische Provinzhauptstadt Kobe auf kleinen Höfen traditionell Aufgezogen und von der Kobe Beef Association zertifiziert.
Serviert mit frischem Wasabi, Sojasauce mit Yuzusaft und eingelegtem Ingwer
ab 100g
159,00mit Hummersauce
44,00in Nussbutter gebraten
ca. 450g
59,00
mit Aioli
250g 19
500g 38
1 kg 76
mit Cocktailsauce
500g
mit Wintertrüffel und Parmesan zuzüglich 8
7,00mit Frankfurter Kräutern
8,00mit Gruyère
9,50mit Pinienkernen und glatter Petersilie
8,00mit frischem Trüffel
15,00mit Vinaigrette und Schnittlauch
13,00mit Hausdressing, Gurke, Fenchel und Staudensellerie
6,50mit Croutons und Parmesan
7,00mit Orange und Bio Vanilleeis
15,00mit Quittenragout, Sanddornsauce und Bio Tonkabohneneis
14,00Bio Vanilleeis, Bio Tonkabohnen Eiscreme, Veganes Zitronensorbet
4,50pro Stück
3,50Wöchentlich wechselnd
2-Gang-Menu 29
Utah Beach – Marennes, Frankreich
pro Stück
7,00mit Vinaigrette
13,00mit gerösteten Blumenkohl, Chili und Sauce au Pistou
16,00mit Croutons und Parmesan
7,00mit Bio Eigelb vom Hof des Küchenchefs
22,00Creme Fraiche, Schnittlauch, Schalotten, gehacktes Ei, in Butter gebratenes Tramezzini
20g 39
30g 60
Simmentaler Rind, 4 Wochen dry-aged
250g
39,00
1000g 189
500g 94,5
650g
69,00GOP Gold Label, 6 Wochen dry aged
250g
74,00Qualitätsstufe A5
Serviert mit frischem Wasabi,
Sojasauce mit Yuzusaft und eingelegtem Ingwer
ab 100g
159,00
mit Wintertrüffel und Parmesan zuzüglich 8
7,00mit frischem Trüffel
15,00mit hausgemachten Pommes Frites und Salat
28,50Filet Mignon, hausgemachte Pommes Frites und Salat
48,00gegrillt, mit marinierten Blattsalat
20,00mit Spinat, gegrillter Zitrone, Schnittlauch Risotto
36,001 Pfund, geröstet, mit Aioli
38,00Hausdressing, Gurke, Fenchel, Staudensellerie, Kirschtomaten
eingelegtes Bio Maishähnchen zuzüglich 7,5
9,90pro Stück
3,50Vanilleeis, Tonkabohnen Eiscreme, Veganes Zitronensorbet
4,50
Dining und Feiern in einem, mit der „Fête Royale 2024“ Silvesterparty. Nach einem Glas Champagner zur Begrüßung, beginnt das Dinner in Form von großzügigen eingedeckten Tischbuffets (alles zum teilen am Tisch). Serviert werden unsere Lieblingsgerichte aus 2024, freuen Sie sich auf erlesene Speisen wie: „Fine de Claire“ Austern, Black Label Kaviar, Burrata, F1 Wagyu, Black Tiger Riesengarnelen aus Wildfang, uvm..
Begleitet wird der Abend mit Live-Musik und einem Glas Champagner zum neuen Jahr.
MENU
Vorspeisen
Fine de Claire de Normandie – Zitrone, Austernbrot, Vinaigrette
Beef Tatar du Chef – Kaviar selection Black Label
Quiche – Zitronengras, Chinakohl, Zwiebel-Chutney
Burrata – Winterspargel, Chilli, Koriander-Pesto
Zander Croustillant – Karottenpüree, Limetten Beurre Blanc
Hauptspeisen
Wagyu Roastbeef (medium) – BMS 4/5, Australien
Rinderfilet – Deutsches Angus, 5 Wochen Dry-Aged, Deutschland
Black Tiger Riesengarnele – Wildfang, Argentinien
Acquerello Risotto – frischer Wintertrüffel
Pommes Frites – Hausgemacht
Gegrillte Steckrüben – Pesto Rouge
Cassoulet von Pastinaken – Haselnüsse und Frankfurter Kräuter
Kohlrabi – Safran Butter Nage
Wildkräutersalat mit Granatapfel
Sauce Canard de Foi Gras und Yuzo-Chili Aioli
Dessert
Himbeer-Tartelettes – Bio-Vanille und Orangenabrieb
Mille-Feuille – Pistazie, Valrhona Grand Cru
Baumkuchen – Weiße Nougatsauce und gebrannte Cashewkerne
Crème Brûlée – Zimtblüte
Kalamansi Zitronen Sorbet
pro Person 225 € inkl. Menü, zwei Gläser Champagner, live Musik und DJ-Entertainment
Champagner Empfang und Seating: 19:00 Uhr, Menübeginn: 19:30
Le Petit Royal Frankfurt
Neckarstraße 13
60329 Frankfurt am Main
+49 (0)69 75 666 250 / WhatsApp: +49 (0)160 – 96449816
office(at)lepetitroyal-frankfurt.de
Dies ist nur ein kleiner Auszug. Wir bieten Ihnen derzeit über 400 Positionen an Weinen, Sekt und Champagner.
Wir konzentrieren uns auf Deutschland und Frankreich, aber auch andere Regionen sind auf unserer Karte zu finden.
Wenn Sie spezielle Wünsche haben oder etwas Neues probieren möchten,
unser Sommelier Marco Di Pianduni berät Sie jederzeit gerne.
Riesling Brut
0,75l 55
Riesling Réserve Brut
0,75l 65
Spätburgunder Rosé
0,75l 65
Cordon Bleu
0,75l 110
Extra Brut
0,75l 120
Extra Brut Rosé
0,75l 120
R de Ruinart Brut
0,75l 195
Blanc de Blancs
0,75l 195
Rosé Brut
0,75l 200
Grand Vintage Brut, 2012
0,75l 220,00
Grand Vintage Brut, 2015
0,75l 220,00
Dom Pérignon Vintage, 2012
0,75l 480,00
Dom Pérignon Rosé Vintage, 2009
0,75l 660,00
2022 Rheingau Chardonnay
0,75l
65,00
2017 Chardonnay ****
0,75l
120,002022 Batard Montrachet
0,75l
550,002020 Rheingau Riesling Rüdesheim Berg Schlossberg VDP Große Lage
0,75l
90,002021 Poggio Alle Gazze
0,75l
135,002018 Châteauneuf du Pape Mourvèdre, Grenache & Syrah
0,75l
135,002019 Spätburgunder Lippen Bärti unfiltriert
0,75l
99,002014 Corton Clos des Cortons
0,75l
565,001999 1er Grand Cru Classé
0,75l
2.000,002018 Barolo
0,75l
165,001999 Riesling Beerenauslese Kiedrich Gräfenberg VDP Grosse Lage
0,375l
280,002021 Riesling QbA Scharzhof
0,75l
130,002003 Premier Cru Superior
0,75l
730,002012 Riesling trocken Kirchberg VDP Grosse Lage
0,1l
23,002021 Weisburgunder Gras im Ofen VDP Grosse Lage
0,1l
24,002018 Gigondas, Syrah, Grenache Mourvédre
0,1l
23,002018 Spätburgunder Lippen Bärti Eiche Rustikal
0,1l
19,00
Chef de Partie (m/w/d)
Commis de Cuisine (m/w/d)
Ausbildung zum Koch/Köchin (m/w/d)
Bitte kontaktieren Sie Melanie Brito für Ihre Initiativbewerbung: brito(at)lumeboutiquehotel.com