
Liebe Gäste,
Unser Restaurant ist von Dienstag bis Samstag ab 19 Uhr
und zum Lunch von Dienstag bis Freitag von 12 Uhr bis 14:30 Uhr geöffnet.
Wir sind stolz das diesjährige Frankfurter Restaurant Festival am 08. Oktober zu eröffnen.
Mehr Informationen und Reservierung finden Sie >> hier <<
Wir freuen uns Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Le Petit Royal Frankfurt Team
Le Petit Royal Frankfurt
Neckarstraße 13
60329 Frankfurt am Main
+49 (0)69 75 666 250 / WhatsApp +49 (0)160 – 96449816
office(at)lepetitroyal-frankfurt.de
Sie können Ihre Reservierung direkt online vornehmen. Falls keine Tische zum gewünschten Zeitpunkt verfügbar sind, rufen Sie uns gerne an.
Klassische Beilagen
pro Stück
Kalamata Oliven
16,00Trüffel-Mousseline, Steinpilze, gegrillte Zitrone
49,00Inside Skirt, Kartoffelstampf mit Frankfurter Kräutern, Kürbis,
Limette, Trüffeljus
ca. 250g
48,00Grana Padano, Sommertrüffel
15,00Frische Beeren
5,50mit klassischen Beilagen
Pléiade Poget N° 2 – Fine de Claire La Spéciale
Utah Beach – Marennes, Frankreich
½ Duzend 38
1 Duzend 72
mit klassischen Beilagen
Aquakultur Deutschland, Hessen
30g 55
50g 89
Aquakultur Deutschland, Hessen
20g 59
50g 139
Aquakultur Deutschland, Hessen
20g 159
Gerösteter Kürbis, Quatre Épices, Cashewkerne
16,00Limette, Knoblauch, Chili, frischer Koriander
18,00Bio Eigelb vom Hof des Küchenchefs
– 20g Kaviar Selection, Aquakultur, Italien zuzüglich 39
22,00Kimchi und Ponzu Sauce
17,0010g Ossetra Kaviar
46,00mit Aioli
1kg 75
1 Pfund 37,5
mit Vinaigrette
12,00mit Birne und Parmesan
15,00
– mit halbem bretonischen Hummer zuzüglich 49
14,00Simmentaler Rind, 4 Wochen dry aged
250g
44,00Schwarzbuntes Fleckvieh
200g 39
300g 55
Deutsches Angus, dry aged
250g
55,00Private Selektion
400g
46,00Morucha – 6 Wochen in Edelschimmel gereift
300g
Wagyu, Jack´s Creek MS 6-9
250g
F1 Wagyu, Jack´s Creek MS 8-9
250g
Black Angus, Creekstone, Kansas
300g
Greater Omaha Gold Label
ca. 600g
119,00Hereford, Grasfütterung
ca. 800g
1000g 178
500g 89
Hereford, Grasfütterung, John Stone, dry aged
ca. 1100 g
159,00Gerne servieren wir unsere Steaks „Surf & Turf“ mit gegrillter Black Tiger Riesengarnele aus Wildfang und Chipotle dip
ca. 250g zuzüglich 59
Von Tajima-Rinder um die japanische Provinzhauptstadt Kobe auf kleinen Höfen traditionell aufgezogen und von der Kobe Beef Association zertifiziert. Über Klassifizierung und Marmorierungsgrad informiert Sie unser Service. Serviert mit frischem Wasabi, Sojasauce mit Yuzusaft und eingelegtem Ingwer.
ab 100g
155,00ab 100g
145,00mit Chorizorisotto, Rucola und Sauce Rouille
29,00mit Hummersauce
39,00in Nussbutter gebraten
ca. 450g
59,00
vom Grill mit Cocktailsauce
ca. 250g
59,00mit Frankfurter Kräutern und Boule de Belp
8,50Carnaroli Acquerello Reis, Sommertrüffel
14,00mit Rucola
14,00mit Pinienkernen
7,00Hausdressing, Gurke, Fenchel, Staudensellerie
6,50Alte Sorten, Balsamico, Olivenöl, Sylter Meersalz
7,00Romana Salat, Brioche-Croutons, Parmesan, Sardellen, Kapern
7,50Orange, Bio Vanille Eis
15,00Gebranntes Mandel Eis, Frische Beeren, Tonkabohne, Champagner Süppchen
14,00Tonkabohne, Champagner Süppchen, Bio Vanilleeis
12,00– Guanaja –
7,00Tagesangebot
4,50pro Stück
2,50Vartan Kevorkyan, Frankfurt
pro Stück
8,00monatlich wechselndes 3-Gänge-Lunch-Menü
49
Pléiade Poget N°2 – Fine de Claire La Spéciale
Utah Beach – Marennes, Frankreich
3 Stück 19
6 Stück 38
Mit Vinaigrette
12,00Gerösteter Kürbis, Quatre Épices, Cashewkerne
16,00Romana Salat, Brioche-Croutons, Parmesan, Sardellen, Kapern
9,00Mit Bio Eigelb vom Hof des Küchenchefs
22,00Gegrilltes Kaviarbrot, Creme Fraiche, Schnittlauch, Schalotten, gehacktes Ei
20g 39
30g 55
50g 89
Geröstete Nüsse, Hausdressing, Gurke, Fenchel, Staudensellerie, Kirschtomaten
mit gegrilltem Bio-Maishähnchen zzgl. 6,90
17,00Balsamicodressing, Pinienkerne, Kirschtomaten, Grana Padano
mit gegrilltem Bio-Maishähnchen zzgl. 6,90
17,00Mit marinierten Blattsalat
19,00Gegrilltes Sauerteigbrot, Avocado, eingelegte rote Zwiebeln, Süßkartoffel Pommes
19,00Hausgemachte Pommes Frites, Beilagensalat
27,00Mit hausgemachten Pommes Frites
mit Gruyère français zzgl. 3,90
21,00Mit Herbsttrüffel
27,00Gebratene Rotgarnelen, Krustentiersauce, Limette
29,001 Pfund, geröstet, Aioli
37,50Mit Spinat, gegrillte Zitrone und Schnittlauchrisotto
29,00Mit Brokkoli und Zitronen -, Frankfurter Kräuter – Beurre blanc
39,00Filet Mignon (ca. 160g), hausgemachte Pommes Frites, Beilagensalat
44,00Wagyu, Jack’s Creek MS 6-9
250g
39,00Simmentaler Rind, 4 Wochen dry aged
250g
44,00Fullblood Wagyu, Jack´s Creek MS 5-6
250g
109,00Morucha – 6 Wochen in Edelschimmel gereift
300g
115,00je 100g
serviert mit frischem Wasabi, Sojasauce mit Yuzusaft und eingelegtem Ingwer
145,00Rucola
14,00mit Hausdressing
6,50Tonkabohne, Champagner Süppchen, Bio Vanille Eis
12,00– Guanaja –
7,00pro Stück
2,50Tagesangebot
4,50
Umgeben vom warmen und gemütlichen Licht der Ikoralampen sprudelt der Champagner in den Gläsern, während der Duft von Zimt und Christstollen den Raum erfüllt. Jeden Sonntag im Advent stimmt das Le Petit Royal Sie auf die Vorweihnachtszeit ein. Von 12 bis 16 Uhr werden die Tische mit französischen Spezialitäten und weihnachtlichen Klassikern zum Teilen mit Freunden und Familie gedeckt. Unser Sommelier serviert ausgewählte Weine und Getränke aus der French Bento Bar. Lebhaften Gesprächen über Weihnachtswünsche und Neujahrspläne steht also nichts mehr im Wege.
Frisch vom Vorspeisenwagen – vorgelegt
Fine de Claire de Normandie – Zitrone, Austernbrot, Rotwein-Schalotten Vinaigrette
Beef Tatar du Chef – leicht pikantes Tatar vom Rinderfilet
Lachs Bellevue
Sauerteigbrot und französisches Baguette – Jordan Olivenöl, aufgeschlagene gesalzene Butter
Vorspeisen vom Tischbuffet (Etageren & Platten)
Rote Beete gebeizter Lachs
Gänserillette
Jambon de Paris – eingeweckte Koriander-Chili Gewürzgurken
Auf Salz gebackene gelbe Rübchen
Drillinge, Spinta, Zitrone
Gebratener Romanasalat im ganzen – Rauchpaprika, Aioli
Hauptspeisenwagen – frisch für Sie tranchiert
Brust und Keule von der Freilandgans – Portwein-Gänsejus, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße
Poulet mit Trüffelfarce gefüllt – Kartoffelmousseline mit Frankfurter Kräutern, Rahmwirsing
Hauptspeisen vom Tischbuffet
Gebratenes Filet vom Knurrhahn – Krustentierjus
Blanquette de veau
Hausgemachte Kartoffelgnocchi – Waldpilzragout
Dessert – Live Cooking
Belgische Waffeln – Rumfrüchte
Fromages affinés par Diplom Käsesommelier – Vartan Kevorkyan, Frankfurt
Dessert vom Tischbuffet
Christstollen
Hausgemachter Apfelstrudel – Vanillesauce
Schokoladen Brownie – Apfel, Zimt, Ingwer
Mandelmousse
pro Person 79 € inkl. einem Glas Champagner
Kinder bis einschließlich 12 Jahre zahlen nur 39,50 €
Le Petit Royal Frankfurt
Neckarstraße 13
60329 Frankfurt am Main
+49 (0)69 75 666 250 / WhatsApp: +49 (0)160 – 96449816
office(at)lepetitroyal-frankfurt.de
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